/dfiles/16461/index_files/logo.gif
当前位置: 首页 >> 研究成果 >> 正文

我校与美国卡万塔能源公司共建“城市生活垃圾清洁焚烧与检测技术实验中心”

发表时间:2013-12-27     浏览次数:    字号:    
  
【记者/王永强】12月16日下午,重庆科技学院与美国卡万塔能源公司共建“城市生活垃圾清洁焚烧与检测技术实验中心” 签字仪式,在办公楼206举行。美国卡万塔能源公司研发副总裁Steve Goff、研发中心主任张汉威、校长严欣平、副校长肖大志及学校党政办公室、合作与发展部、科研处、教务处、外事处、化学化工学院负责人等参加了签字仪式。肖大志副校长主持签字仪式。
严欣平校长在讲话中指出,城市生活垃圾清洁焚烧与检测技术实验中心是我校与美国卡万塔能源公司在前期合作基础上的又一次合作,对于推动我校垃圾焚烧发电技术和化学化工相关学科领域的发展具有重要意义。严欣平校长表示,学校将严格按照协议的约定,认真履行责任和义务,把该中心建设好、利用好,并希望双方在合作中进一步增进了解,精诚合作,为推动城市生活垃圾清洁焚烧技术的发展作出更大贡献。
美国卡万塔能源公司研发副总裁Steve Goff在讲话中对双方的此次合作表示祝贺。他说,双方前期的合作成效显著,合作精神值得赞扬。通过双方前期的研发过程,促进了城市生活垃圾清洁焚烧工艺的改进,期待明年取得更好的测试结果。他希望城市生活垃圾清洁焚烧与检测技术实验中心进一步提高技术水准,不断提高中心的科技研发能力,同时,也希望此次合作为今后更多的合作打下基础。
签字仪式举行
双方签署合作协议
责任编辑 zzlei

上一条:李坑垃圾焚烧厂获“绿牌”
下一条:垃圾焚烧中试基地建设

 


All Content Copyright WTERT
Web Design by: Earth & Sky Studios
ICP09003209