/dfiles/16461/index_files/logo.gif
当前位置: 首页 >> 各方焦点 >> 正文

内蒙古宁城遭“垃圾围村” 乡村振兴亟须解决垃圾“挡道”

发表时间:2018-05-14     浏览次数:    字号:    

北极星火力发电网讯:生态宜居是乡村振兴战略的重要任务,决定着美丽乡村能否顺利实现。同时,作为三大攻坚战之一的污染防治,也是农村治理的题中之义。《经济参考报》记者不久前在内蒙古自治区赤峰市宁城县采访发现,由于缺少资金支持,缺乏垃圾清理机制,垃圾围困乡村的现象层出不穷,群众苦不堪言,乡村振兴之路亟须解决垃圾“挡道”难题。

 

原网址:http://news.bjx.com.cn/html/20180514/897479.shtml


下一条:聊聊关于垃圾焚烧发电厂的盈利情况

 


All Content Copyright WTERT
Web Design by: Earth & Sky Studios
ICP09003209