/dfiles/16461/index_files/logo.gif
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

中国能建安徽电建二公司中标肥西县生活垃圾焚烧发电项目

发表时间:2018-05-03     浏览次数:    字号:    

北极星农电网讯:日前,中国能建安徽电建二公司市场开发再传捷报,成功中标肥西县生活垃圾焚烧发电项目。

肥西县生活垃圾焚烧发电项目地处合肥市肥西县蔡冲村新街垃圾填埋场南侧。设计规模为日处理生活垃圾2000吨,年处理能力73万吨,配置4台日处理垃圾500吨的炉排焚烧炉,4台余热锅炉,225MW凝汽式汽轮发电机组,蒸汽全部用于发电。烟气净化采用“SNCR+半干法+干法(NaHCO3+活性炭吸附+袋式除尘器+SCR”相组合的烟气净化工艺。

据悉,该项目是中国能建安徽电建二公司与中节能集团合作的第三个项目,公司将凭借专业的管理和技术团队,将肥西县生活垃圾焚烧发电项目打造成国内同类项目的样板工程,进一步提升公司新能源和环保领域的品牌影响力。

        原网址:http://news.bjx.com.cn/html/20180503/895365.shtml

上一条:绿色动力环保:打开河南生活垃圾焚烧市场
下一条:佛山市南海垃圾焚烧发电一厂改扩建项目被评为“国家AAA级生活垃圾焚烧厂”

 


All Content Copyright WTERT
Web Design by: Earth & Sky Studios
ICP09003209