/dfiles/16461/index_files/logo.gif
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

绿色动力环保:打开河南生活垃圾焚烧市场

发表时间:2018-05-15     浏览次数:    字号:    

        北极星环保网讯:近日,绿色动力环保公布,中标河南登封市生活垃圾焚烧发电特许经营BOT项目,该项目是绿动在河南省第一个垃圾焚烧发现项目,这标志着公司在项目遍布中国十四个省级行政区的基础上,新增加河南市场,进一步巩固了作为中国布局最为广泛的垃圾焚烧发电企业之一的地位。

        该项目规模达1050吨,以BOT形式分两阶段建设,其中第一阶段规模为700吨/日,投资金额达3.7亿元。项目的特许经营权为30年,其中2年为建设及试运期。

 

        原网址:http://huanbao.bjx.com.cn/news/20180515/897649.shtml

上一条:重庆涪陵-长寿生活垃圾焚烧发电厂一期工程试运行
下一条:中国能建安徽电建二公司中标肥西县生活垃圾焚烧发电项目

 


All Content Copyright WTERT
Web Design by: Earth & Sky Studios
ICP09003209