美国哥伦比亚大学地球工程中心中国分中心
当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

原因为何?2019年河北这些垃圾焚烧发电项目环评不予批准

发表时间:2020-01-14     浏览次数:    字号:    


  北极星固废网讯:2020年注定是河北省垃圾焚烧发电的大年。据北极星环保网的不完全统计,2019年河北受理环评的生活垃圾焚烧项目37个,批复环评报告的生活垃圾焚烧项目27个。其中总有一些项目因为环评报告存在这样或那样的问题而被不予批准。

  北极星环保网梳理了2019年河北省环评报告不予批准的垃圾焚烧发电项目,以供参考。若有疏漏,敬请谅解。(详见原文)

  原文地址:http://huanbao.bjx.com.cn/news/20200109/1035274.shtml

上一条:绿色动力环保:2019年垃圾焚烧发电量同比增长53.06%
下一条:2019-2030年盐城市拟建4个生活垃圾焚烧发电规划建设项目

 


All Content Copyright WTERT
Web Design by: Earth & Sky Studios
ICP09003209